팀원 모두가 함께 보는 공유 칸반 · 로그인 없이 바로 사용 연결 중…
팀원 삭제는 🔒 관리자만 할 수 있어요. 삭제하면 그 팀원이 맡은 업무는 ‘미지정’으로 바뀝니다.
삭제·초기화는 관리자만 할 수 있어요.